Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpette sono un ricco primo piatto casalingo, tipico della cucina italiana. Scopri qui dosi e procedimento della nostra ricetta! 106 4.5 Facile 60 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4.1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Pasta fredda La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, perfetta per l'estate. Realizzata con verdure di stagione, come zucchine e carote. 41 4.0 Molto facile 35 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 4.1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Pasticcio di pasta con gli spinaci Il pasticcio con gli spinaci è un primo piatto sostanzioso e ricco a base di pasta, spinaci, mortadella e caciocavallo 15 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 859 LEGGI RICETTA
Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4.3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Rigatoni gratinati con stelline di mortadella I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! 70 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Risotto alla birra e mortadella Il risotto alla birra e mortadella è uno sfizioso primo piatto che abbina il sapore ricco della mortadella alla freschezza dello zenzero e del limone 32 4.5 Facile 35 min Kcal 582 LEGGI RICETTA
Conchiglioni mortadella e piselli I conchiglioni mortadella e piselli sono un primo piatto al forno. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta di pasta! 11 3.8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca è un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori di zucca e mortadella. 27 4.2 Molto facile 45 min Kcal 595 LEGGI RICETTA