Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasticcio di pasta con gli spinaci Il pasticcio con gli spinaci è un primo piatto sostanzioso e ricco a base di pasta, spinaci, mortadella e caciocavallo 15 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 859 LEGGI RICETTA
Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4.3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Rigatoni gratinati con stelline di mortadella I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! 70 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Conchiglioni mortadella e piselli I conchiglioni mortadella e piselli sono un primo piatto al forno. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta di pasta! 11 3.8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA