Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4.1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Khachapuri Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! 11 4.5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 13 4.5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Ciambelle pizza Le ciambelle pizza sono degli sfizi ghiotti e appetitosi, facili e veloci da realizzare, conditi con pomodoro e mozzarella filante! 33 4.0 Facile 40 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Pizza in teglia senza glutine La pizza in teglia senza glutine è una ricetta semplice e gustosa realizzata con un mix di farine senza glutine per pane e pizza ! 3 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pizza pere e brie La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso. 26 4.6 Molto facile 1 h 10 min Kcal 1433 LEGGI RICETTA
Pizza crudaiola La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata. 39 4.1 Facile 45 min Kcal 1871 LEGGI RICETTA
Focaccia tuttigusti La focaccia tuttigusti è una pizza rustica, che ricorda una torta alle rose ma salata e che contiene diversi tipi di ripieno, per accontentare tutti! 65 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Pizza a portafoglio con salame La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di gustare una pizza! 3 4.6 Facile 60 min Kcal 1428 LEGGI RICETTA
Scacciata alla Norma La scacciata alla Norma è una variante della scacciata catanese, una gustosa focaccia rustica farcita con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata! 4.4 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi La pizza con pomodorini gialli, acciughe e capperi è una vera pizza gourmet! Impreziosita da mozzarella stracciata a mano per un gusto unico! 5.0 Difficile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA