La pizza con pere e brie è una ricetta insolita e sfiziosa dal sapore assai delicato ma molto gustoso.

Pizza pere e brie

Le schiacciate pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto finger food a base di salsa di pomodoro aromatizzata all’origano e…

Schiacciate pomodoro e mozzarella

La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare…

Terrina millegusti

Le faccine di risotto sono due accattivanti risottini realizzati con un risotto allo zafferano e un risotto alla barbabietola.

Faccine di risotto

I funghetti di caprese sono piccoli bocconcini di mozzarelline e pomodori pachino combinati insieme a formare tanti funghetti!

Funghetti di caprese

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

Chivito

I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe…

Panzerotti ai broccoli e acciughe

La pizza crudaiola è una pizza bianca, cotta in forno solo con la mozzarella e condita con un mix di verdurine crude una volta sfornata.

Pizza crudaiola

La pizza a portafoglio con salame è una preparazione tipica di napoli... una pizza piegata in 4, che rende veloce il piacere di…

Pizza a portafoglio con salame

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

Macarons caprese

La pasta Babbo Natale è un delizioso primo piatto di pasta al forno a tema natalizio condita con sugo di pomodoro, mozzarella e olive.

Pasta Babbo Natale