Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 360 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 465 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Contorni Jacket potatoes Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con il pollo fritto. 19 3.7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Torte salate Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4.5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4.9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4.2 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5.0 Media 4 h 10 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA