Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave pancetta e pomodorini La pasta fave, pancetta e pomodorini è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, dal gusto deciso e fresco. 35 4.4 Facile 30 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon Gli involtini di tacchino ripieni con funghi Champignon sono un secondo piatto molto gustoso per una cena sfiziosa tra amici! 76 4.5 Facile 45 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Contorni Jacket potatoes Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con il pollo fritto. 19 3.7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Torte salate Smacafam Lo smacafam è un piatto tipico della cucina trentina, una ricetta realizzata nel periodo di carnevale, capace di placare l'appetito! 11 4.5 Facile 60 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 61 4.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4.9 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con funghi e fagioli La pasta con funghi e fagioli è un primo piatto dai sapori autunnali, saporita e avvolgente, si preparara in pochi minuti! 4 4.4 Facile 30 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Antipasti Scones salati ai piselli e pancetta Gli scones salati ai piselli e pancetta sono un finger food goloso. Ideali per essere farciti con formaggi e salumi, sono un ottimo antipasto! 75 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini in umido alla contadina I fagiolini in umido alla contadina sono un contorno primaverile rustico e molto saporito. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin pancetta e zafferano I muffin pancetta e zafferano sono sfiziosi e saporiti, con impato arricchito di Grana Padano DOP. Perfetti per una merenda salata o per un buffet! 7 4.2 Facile 50 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di asparagi con crema di burrata e pancetta Gli gnocchi di asparagi con crema di burrata e pancetta sono un primo piatto colorato e dal sapore insolito, irresistibilmente cremoso! 7 5.0 Media 55 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4.2 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA