Antipasti Crema di cavolfiore con torcello La crema di cavolfiore con torcello è uno sfizioso entrée per iniziare un pranzo o per arricchire un buffet. 16 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette di pane ripiene Le barchette di pane ripiene sono una ricetta golosa che si realizza farcendo i panini con verdure, formaggio e prosciutto. 40 4.0 Facile 45 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Quaglie con mantello di pancetta e riso Le quaglie con mantello di pancetta e riso, formano un piatto unico molto stuzzicante e completo preparato cospargendo le quaglie di erbe… 10 3.5 Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Ciaudedda La ciaudedda è una ricetta tipica lucana, un ricco e genuino contorno preparato con ortaggi primaverili. 3 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5.0 Media 4 h 10 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4.3 Media 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di brisè con caprino ed erbette I cestini di brisè con caprino ed erbette sono degli sfiziosi antipasti perfetti da servire per l'aperitivo, alle feste e anche nel periodo natalizio! 6 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pie salata La pie salata è una variante appetitosa del celebre dolce americano. Tra due sfoglie friabili è racchiuso un ripieno dai sapori autunnali! 2 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Come realizzare medaglioni di carne e pesce Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere. 3 5.0 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Chiocciole salate verdure e pancetta Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 182 4.0 Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano Le tagliatelle alla zucca con pancetta croccante e Grana Padano sono un primo piatto realizzato con una pasta fresca speciale! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Media 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4.6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Blinis con Appenzeller, scalogno caramellato e mela I blinis con Appenzeller, scalogno caramellato e mela sono un originale antipasto che vi conquisterà con il suo raffinato equilibrio di sapori. 1 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti risottati con carciofi e pancetta Gli spaghetti risottati con carciofi e pancetta sono un primo piatto succulento, perfetto per le vostre cene outdoor! 5.0 Media 45 min Kcal 501 LEGGI RICETTA