Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 198 4.1 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Supplì mozzarella e pomodoro I supplì mozzarella e pomodoro sono una versione più semplice ma ugualmente filante e gustosa dei supplì al telefono, classico spuntino salato romano! 17 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Cotolette di melanzane alla parmigiana Le cotolette di melanzane alla parmigiana sono una ricetta stuzzicante e appetitosa, un finger food da offrire in occasione di un buffet tra amici. 18 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Paccheri fritti I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto! 34 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Arancini con ragù di fagioli Gli arancini con ragù di fagioli rivisitano la tradizione siciliana in maniera vegetariana e originale grazie al finto ragù fatto con i fagioli rossi! 4 4.3 Media 60 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Toast di patate alla pizzaiola Il toast di patate alla pizzaiola è uno sfizioso antipasto fritto, filante all' interno e croccante all'esterno. Scopri qui come realizzare la ricetta 2 4.6 Media 40 min LEGGI RICETTA