Ziti al forno (ricetta svuotafrigo) Gli ziti al forno (ricetta svuotafrigo) sono un primo piatto ricco e saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 5 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 1586.3 LEGGI RICETTA
Pasta e patate al forno La pasta e patate al forno è un primo piatto invernale ricco e sostanzioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 2 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 710.3 LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine scampi e cognac Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato. 109 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4.3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 4.0 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Lasagne montanare Le lasagne montanare sono ricche e appetitose, perfette domenica a pranzo. Scopri come preparare questo primo piatto seguendo dosi e consigli! 4 4.3 Media 2 h 45 min Kcal 805.7 LEGGI RICETTA
Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 3.9 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.9 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4.6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con tonno acciughe e bottarga La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine. 19 4.0 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Garganelli al ragù di seppioline e piselli I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! 6 4.7 Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Penne all'arrabbiata con funghi champignon Le penne all'arrabbiata con funghi champignon sono un primo piatto vegetariano davvero gustoso e piccante. Realizzato con pomodoro e peperoncino! 2 4.1 Facile 40 min LEGGI RICETTA