Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4.3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Penne alla Maitó Le penne alla Maitó sono un primo piatto speciale amato anche dalle star del cinema americano, create al ristorante Maitò di Forte dei Marmi (LU). 5 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Tiella di pasta e patate La pasta e patate alla tiella è una ricetta tipica della Calabria, esattamente della città di Cosenza. La sua particolarità risiede nella cottura. 11 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con le polpettine vegetariane Gli spaghetti con le polpettine vegetariane sono una variante senza carne di un classico della cucina italo-americana! Scopri la ricetta per… 26 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Paccheri con ragù di cotechino I paccheri con ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un'idea sfiziosa e diversa dal solito per utilizzare il cotechino. 3 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Pasta mista alle canoce e code di gambero La pasta mista alle canoce e code di gambero è un raffinato primo piatto di mare condito con una saporita salsa ai crostacei. Scopri dosi e ricetta! 1 4.6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Pasta con crema di melanzane e pesce spada La pasta con crema di melanzane e pesce spada è un primo piatto di pesce cremoso e saporito. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta 2 3.7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Cannelloni alla napoletana I cannelloni alla napoletana sono un appetitoso primo piatto della tradizione campana. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 1 4.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Benessere Nidi di spaghetti al sugo piccante I nidi di spaghetti al sugo piccante sono pasta lunga al pomodoro ciliegino, concentrato e passata, leggermente piccanti ed impiattati a forma di nido 4 4.4 Molto facile 55 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3.9 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca Preparate la ricetta delle tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca sono per un primo piatto ricco e saporito, sarà amato dai vostri cari! 2 4.5 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù di seitan Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 5 3.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA