Benessere Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 139 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.0 Facile 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4.4 Facile 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.2 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di pasta con legumi misti e alloro La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 26 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Minestra di riso e patate La minestra di riso e patate è un primo piatto caldo e avvolgente, per la stagione fredda. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 2 4.3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con lenticchie Provate la fregola con lenticchie, un'alternativa alla grade tradizione sarda con le arselle. La versione di terra ha davvero un sapore meraviglioso! 13 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4.6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 12 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro e formaggio La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Pappa al pomodoro con primavera di verdurine La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA