Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di zucchine alla pizzaiola Le polpette di zucchine alla pizzaiola sono un secondo piatto appetitoso: le polpette sono condite con pomodoro e mozzarella: scarpetta assicurata! 46 3.8 Facile 40 min Kcal 268.4 LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Benessere Involtini alla pizzaiola Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso sugo al pomodoro. 80 3.9 Facile 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4.4 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Benessere Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4.2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Polpette al sugo della nonna Le polpette al sugo della nonna sono dei deliziosi bocconcini di carne avvolti da un saporito sughetto. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 2 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Polpo alla greca Il polpo alla greca è un secondo piatto tipico e molto diffuso sulle coste della Grecia. Un ricco condimento in cui cuocere lentamente il mollusco. 10 4.4 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 31 3.9 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Polpette di sedano Le polpette di sedano, servite su un letto di salsa di pomodoro, sono un gustoso secondo piatto vegetariano che piacerà sicuramente a tutti! 14 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Polpette di lenticchie e patate al sugo Le polpette di lenticchie e patate al sugo sono una deliziosa variante vegetariana. Morbide e saporite sono semplici da preparare e davvero saporite. 7 4.7 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di alici La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e mozzarella. 12 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 888 LEGGI RICETTA