Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai…

Spaghetti con le polpettine

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, poi resa…

Pasta pasticciata

Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti…

Enchiladas

Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci

Lagane e ceci

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

Ragù di cinghiale

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

Salsa Ketchup

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

Ragù alla napoletana

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Sartù di riso

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

Spezzatino di tacchino

Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di…

Pollo tikka masala

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

Ravioli di pesce

Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da…

Polpo in umido

La parmigiana di alici è un secondo piatto ricco, una rivisitazione della classica con melanzane ma realizzata con alici fritte e…

Parmigiana di alici