Gli strozzapreti infernali sono un primo piatto dal gusto deciso e piccante dedicato alla festa di Halloween, ottimo anche tutto il…

Strozzapreti infernali

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

Casoeûla

Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al…

Currywurst

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

Seppie in nero

Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.

Costine con piselli e patate

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

Minestrone alla milanese

I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste.

Vincisgrassi

La fantasia di rustici è perfetta in un'occasione speciale, come una festa: pizzette, gustosi involtini e sfiziosi wurstel…

Fantasia di rustici

Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato…

Riso rosso pasticciato

I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!

Paccheri fritti

Il ragù di lepre è un'alternativa al classico ragù alla bolognese: un sapore di selvaggina ideale in abbinamento alle pappardelle e…

Ragù di lepre

La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella…

Polenta con salsiccia e formaggio

La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel…

Manfredi con la ricotta