Benessere Spezzatino al sugo piccante con piselli e patate Lo spezzatino al sugo piccante con piselli e patate è una ricetta per preparare uno squisito secondo piatto con contorno di ortaggi e legumi. 15 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Cozze ripiene Le cozze ripiene sono un saporito secondo piatto pugliese: cozze ripiene con un impasto di pane bagnato, prezzemolo, pecorino e uovo e cotte nel sugo! 50 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Tonno con cipollata Il tonno con cipollata è una gustosa ricetta della tradizione siciliana, un secondo di mare semplice e di carattere adatto a tutte le occasioni! 3 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Chili veg Il chili veg è una versione stuzzicante e saporita di uno dei più famosi piatti americani. Prepararlo è semplicissimo, scoprite la nostra ricetta! 2 4.7 Facile 2 h 50 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Polpette di melanzane al sugo Le polpette di melanzane al sugo sono un gustoso secondo piatto vegetariano, condito con un semplice sugo di pomodoro al basilico. Scopri la ricetta! 6 3.9 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Polpette di pesce spada e melanzane al sugo Le polpette di pesce spada e melanzane al sugo sono dei prelibati bocconcini, una variante appetitosa delle tradizionali polpette! 13 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Cosce di pollo alla mediterranea Le cosce di pollo alla mediterranea sono un secondo piatto casalingo sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta! 9 4.3 Facile 60 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Torretta di melanzane e mozzarella La torretta di melanzane e mozzarella sono una variante alla classica parmigiana di melanzane e grazie al pesto acquista un gusto più particolare! 25 4.5 Facile 35 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Costine con piselli e patate Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale. 26 4.2 Media 55 min LEGGI RICETTA
Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Rana pescatrice in guazzetto La rana pescatrice in guazzetto è un secondo piatto di pesce in umido, saporito e genuino. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 2 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Polpette ai funghi Le polpette ai funghi si preparano con la salsiccia e cuociono in un saporito sugo di pomodoro. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 4 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Zucchine ripiene di riso Le zucchine ripiene di riso vengono cotte insieme al sugo di pomodoro e sono un gustoso piatto unico dal carattere semplice e genuino. 4 4.1 Facile 60 min LEGGI RICETTA