I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

Culurgionis d'Ogliastra

Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

Strozzapreti al sugo di canocchie

Le mezze maniche al tonno sono semplicissime da preparare e con pochi ingredienti semplici da reperire, un primo piatto sano e gustoso!

Mezze maniche al tonno

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato

Maltagliati al ragu' di pesce

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

Involtini alla pizzaiola

La pizza senza glutine è una preparazione a base di farina di riso e amido di mais indicata per le persone intolleranti al glutine.

Pizza senza glutine

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

Maiale in agrodolce

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.

Malloreddus alla campidanese

Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!

Costine alla griglia

La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della…

Pizza con farina integrale

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

Spezzatino di tacchino

I pizza muffin sono appetitosi bocconcini filanti, perfetti da gustare come aperitivo! Realizzati con impasto della pizza ma a forma…

Pizza muffin