Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

Ragu di carne di maiale

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

Maiale in agrodolce

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

Spezzatino di carne con cipolle

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

Manzo alla Stroganoff

La finta pizza al cavolfiore è un secondo piatto di verdure per gustare i cavolfiori in maniera originale, con pomodoro e mozzarella…

Finta pizza al cavolfiore

Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci

Lagane e ceci

I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da…

Rigatoni con la pajata

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

Pappardelle al ragù di capriolo

La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine!

Salsa Ketchup

Il pollo tikka masala è preparato con bocconcini di pollo marinato con spezie e yogurt immerso in una saporita salsa cremosa di…

Pollo tikka masala

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

Ravioli di pesce

I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce.

Piattoni al pomodoro

La polenta con salsiccia e formaggio è un piatto unico della tradizione casalinga delle regioni montane. Perfetto da gustare nella…

Polenta con salsiccia e formaggio