Ricette con la Pasta fillo

Sottilissimi fogli di pasta preparati solo con acqua, farina e olio. E’ così che prende vita la pasta fillo, un particolare tipo di pasta sfoglia, leggera e croccante, che viene dal Medio Oriente. Pratica e gustosa, il suo utilizzo si è diffuso in tutto il mondo grazie anche alla sua versatilità. Con la pasta fillo infatti si possono realizzare pietanze dolci e salate, ad esempio i cannoli di pasta fillo con meringa ai frutti rossi sono una variante dei tradizionali pasticcini, cremosi dentro e croccanti fuori, perfetti per arricchire i vostri buffet di dolci. Sul versante salato potete scatenare la vostra fantasia nel farcire rotolini o fagottini con questa sfoglia deliziosamente friabile: gli involtini di pasta fillo con gamberi e spinaci o le barchette croccanti con mousse di tonno sono solo alcune delle ricette sfiziose che potrete portare in tavola in occasione di un aperitivo!

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni

SELEZIONA PORTATE

Chiudi