Il riso venere con code di mazzancolle è un primo piatto molto originale e raffinato a base di riso venere, mazzancolle e polpa di pomodoro.

Riso venere con code di mazzancolle

Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i…

Ragù di coniglio

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

I lumaconi alla parmigiana sono un primo piatto molto appetitoso a base di melanzane e mozzarella e parmigiano contro le fredde…

Lumaconi alla parmigiana

Gli scialatelli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante…

Scialatelli con la nduja

Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta.

Spezzatino di cavallo

Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da…

Mini penne alla siciliana

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti…

Ragù di lenticchie

Le lasagne vegane sono un primo piatto perfetto per la domenica; preparato con una sfoglia senza uova e con un ragù a base di lenticchie!

Lasagne vegane

Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella,…

Pizza Margherita

La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla…

Sardenaira