Scialatielli con la nduja 27 4.4 Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Pasta del maresciallo 8 4.7 La pasta del marescialle è un prelibato e cremoso primo piatto che si prepara in poco tempo, un perfetto salvacena dell'ultim'ora! Facile 28 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Lumaconi alla parmigiana 77 4.7 I lumaconi alla parmigiana sono un appetitoso primo piatto che unisce la pasta al forno in formato gigante con la classica parmigiana di melanzane! Facile 90 min LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave 12 4.3 Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. Facile 155 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Fregola con scampi e gamberi 7 4.3 La fregola con scampi e gamberi è la ricetta perfetta per chi adora questo formato di pasta sardo da risottare con un saporito e prezioso condimento! Facile 50 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Mini penne alla siciliana 21 4.2 Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla modenese 5 4.4 Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! Facile 55 min LEGGI RICETTA
Pasta alla paolina 5.0 La pasta alla paolina è un primo piatto tipico della tradizione siciliana con alici, pomodori e pangrattato, semplice ma appetitoso! Facile 25 min LEGGI RICETTA
Lasagne cotechino e lenticchie con Grana Padano 4.9 Le lasagne cotechino e lenticchie con Grana Padano sono un primo piatto gustoso perfetto da servire nei periodi di festa. Scopri dosi e procedimento! Media 180 min Kcal 748 LEGGI RICETTA