BENESSERE Cozze alla tarantina 46 4.2 Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Trippa alla romana 61 3.9 La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. Facile 135 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Fettine al pomodoro, timo e maggiorana 21 4.2 Le fettine al pomodoro, timo e maggiorana sono semplicie e veloci da preparare. Un secondo piatto che farà leccare i baffi a tutti: bimbi compresi! Facile 15 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Involtini di tacchino al sugo 7 4.3 Gli involtini di tacchino al sugo sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi è alla ricerca di un modo originale per portare a tavola questa carne! Facile 55 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Ali di pollo glassate 2 4.1 Le ali di pollo glassate sono un piatto semplicissimo da preparare per una cena in famiglia o con gli amici! Facile 65 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce 9 4.8 Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. Facile 80 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Capù 6 4.2 I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! Facile 85 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
BENESSERE Spezzatino di cavallo 4 3.8 Lo spezzatino di cavallo è un secondo piatto in cui la carne viene resa molto morbida e saporita grazie ad una cottura lenta. Facile 200 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
BENESSERE Involtini di spada al sugo con capperi 4.4 Originali e semplici involtini di spada al sugo con capperi, un secondo piatto a base di pesce da leccarsi i baffi con tanto di scarpetta finale! Facile 30 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Pollo con prosciutto crudo al pomodoro 4.6 Il pollo con prosciutto crudo al pomodoro è un secondo piatto davvero appetitoso... preparate il pane nessuno resisterà dal fare la scarpetta! Facile 65 min Kcal 529 LEGGI RICETTA