Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango 9 4.7 La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola 19 3.6 Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini 1 4.5 Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia 9 4.8 Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho con tartare di ricciola 1 3.5 Il gazpacho con tartare di ricciola è un piatto perfetto per l'estate. Fresco e davvero gustoso sarà un'idea molto apprezzata per la cena! Facile 20 min Kcal 358 LEGGI RICETTA