Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 10 4.7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4.8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Gravlax di ricciola Il gravlax di ricciola è una preparazione molto facile... il nobile filetto di pesce viene fatto marinare insieme a sale, zucchero e aneto! 19 3.8 Media 20 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartare di ricciola alla mediterranea La tartare di ricciola alla mediterranea è un antipasto raffinato e fresco che mescola sapientemente sapori e consistenze. Scopri dosi e procedimento! 1 4.6 Media 30 min LEGGI RICETTA
Come pulire la ricciola Con i consigli e la guida passo passo della scuola di cucina di GialloZafferano riuscirete a pulire e sfilettare la ricciola in modo impeccabile. 4.6 Media 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4.2 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho con tartare di ricciola Il gazpacho con tartare di ricciola è un piatto perfetto per l'estate. Fresco e davvero gustoso sarà un'idea molto apprezzata per la cena! 1 3.6 Facile 20 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ricciola e porcini secchi La pasta al ragù di ricciola e porcini secchi è un primo piatto terra e mare che unisce in modo raffinato il sapore del pesce a quello dei funghi! 5.0 Media 50 min LEGGI RICETTA