Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.

Pesto di rucola

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

Coni di bresaola e formaggio

L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi.

Insalata di farro e orzo estiva

I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente!

Gamberi alla catalana

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Straccetti di manzo

L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Tenera rucola e avocado impreziositi da pomodorini, olive taggiasche e semi di zucca.

Insalata con avocado

L'insalata di gamberi è un mix sfizioso da servire a chi preferisce vedere sulla tavola un piatto non solo succulento ma anche molto…

Insalata di gamberi

Il crostino con salmone marinato è un'idea gourmet da servire come antipasto, perfetta per stupire gli ospiti con il minimo sforzo!

Crostino con salmone marinato

La pasta con crema di ceci e rucola è un primo piatto cremoso e saporito: con pochi ingredienti otterrete una pietanza molto gustosa!

Pasta con crema di ceci e rucola