Secondi piatti Spezzatino di seitan con verdure stufate 54 3.8 Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Contorni Germogli di soia saltati 9 3.8 I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia. Molto facile 11 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Curry verde Thai 53 4.3 Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle 8 4.8 I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pasta Media 40 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Futomaki 13 4.4 Il futomaki è una preparazione del sushi giapponese ed è composto da un rotolo di alga nori, ripieno con riso e almeno 4 ingredienti a scelta. Media 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi 9 4.6 Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti Difficile 75 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki 5 3.9 Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. Difficile 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi 37 3.2 Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di gamberetti al sesamo 21 3.5 Questi deliziosi toast di gamberetti e sesamo sono un tipico antipasto della cucina cinese, tra i più popolari in Occidente. Facile 35 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine con funghi misti e purè di patate 6 4.9 Le scaloppine con funghi misti e purè di patate sono un secondo piatto autunnale dal gusto deciso e sfizioso. Facile 72 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia 8 4.9 Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempeh alle verdure 1 4.8 Il tempeh alle verdure è un piatto sfizioso e nutriente ispirato ai sapori del sud-est asiatico, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana! Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vermicelli in zuppa orientale 21 4.5 I vermicelli in zuppa orientale sono la ricetta perfetta da realizzare nelle brutte giornate...un brodo speciale, speziato e diverso dal solito! Facile 80 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Poke bowl vegetariano 3 4.0 Il poke bowl vegetariano è una sfiziosa ricetta a base di riso e tofu arricchita con verdura e frutta esotica, condita con un mix di noci e sesamo! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure 6 4.2 L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. Facile 70 min Kcal 309 LEGGI RICETTA