Secondi piatti Polpette al sugo Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! 263 4.4 Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! 200 4.3 Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4.2 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! 73 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene Le zucchine ripiene sono facili e sfiziose, un piatto salva cena! Scopri dosi e consigli per fare questa ricetta a casa in maniera semplice e gustosa! 124 4.0 Facile 60 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli Salsiccia e fagioli è il secondo piatto ideale per ristorarsi dopo una lunga giornata! Sapori semplici e saporiti, un piatto genuino eccezionale! 50 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4.3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 77 4.0 Media 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lenticchie e salsiccia Lenticchie e salsiccia: un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso. Scopri la ricetta, perfetta per Capodanno e per tutto l'inverno! 23 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA