BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 217 4.3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana 97 4.3 I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo 232 4.2 Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca 66 4.4 Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! Facile 60 min Kcal 198 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone al forno 57 4.2 Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! Facile 110 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di legumi e cereali 128 4.4 La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. Facile 95 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco 78 4.5 Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast-beef all'inglese 88 4.3 Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. Facile 80 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lenticchie e salsiccia 15 4.3 Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta! Facile 110 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo arrosto 102 4.4 Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche. Facile 80 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca al forno 47 4.2 La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi conquisterà! Facile 75 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate 117 3.8 Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana 78 4.1 Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnudi 82 4.2 Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA