Gnudi 88 4.2 Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! Facile 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagioli all'uccelletto 76 4.1 I fagioli all'uccelletto sono un tradizionale contorno toscano a base di legumi, pomodoro e salvia, ideale con i secondi di carne o come piatto unico. Molto facile 80 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti 79 4.5 La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! Facile 65 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Lenticchie e salsiccia 18 4.4 Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta! Facile 110 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Polpettone 118 4.4 Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi Facile 120 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Trippa alla milanese (busecca) 33 4.2 La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. Media 100 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna 46 4.4 Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. Media 170 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Coniglio in salmì con polenta 39 4.1 Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. Facile 150 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Lampredotto 1 4.8 Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! Facile 105 min LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno 26 3.9 Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. Media 270 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Pasticcio di patate e salsiccia 25 4.0 Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. Facile 75 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Patate americane con cheddar e bacon 14 4.0 Le patate americane con cheddar e bacon cotte al forno sono un contorno ricco e sostanzioso; può essere servito anche come gustoso piatto unico! Molto facile 105 min Kcal 815 LEGGI RICETTA
Piadina con verdure gratinate 2 4.6 La piadina con verdure gratinate si ispira alla tradizione emiliana, ma in chiave vegetariana. Al posto del classico prosciutto tante verdure! Molto facile 40 min Kcal 807 LEGGI RICETTA
BENESSERE One-pot di pollo e verdure 12 4.2 La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Cacciucco toscano 0 4 Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. Molto difficile 170 min LEGGI RICETTA