Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 3.9 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Pollo e purè Pollo e purè, secondo e contorno insieme per il pranzo della domenica! Scopri come preparare la ricetta per gustarlo a casa con tutta la famiglia! 4 4.5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Benessere Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4.5 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Medaglioni di maiale al roquefort I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 28 4.3 Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Petto di pollo al forno con scamorza Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e un gustoso contorno di pomodorini. 13 4.4 Media 60 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 27 4.2 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Straccetti di tacchino con pomodorini Gli straccetti di tacchino con pomodorini sono un secondo di carne semplice e saporito che piacerà a grandi e piccoli. Scopri dosi e ricetta! 1 4.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Sogliola arrotolata alle erbe e olive La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. 22 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di pollo allo yogurt Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino. 43 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Frittata di albumi La frittata di albumi è una frittata soffice, senza tuorli. L'abbiamo insaporita con cipolla, pecorino ed erbe. Scopri dosi e consigli su come farla! 4.3 Molto facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Branzino in crosta di sale erbe e birra Il branzino in crosta di sale erbe e birra è un gustoso piatto di pesce dalla forma spettacolare da preparare nelle grandi occasioni. 28 4.8 Facile 1 h 10 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Benessere Costine alla birra con verdure Le costine alla birra con verdure sono una ricetta sfiziosa per gustare tutto il sapore della carne anche senza utilizzare il barbeque. 45 4.0 Facile 3 h 10 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA