BENESSERE Fagioli e scarole 25 4.1 La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin 22 3.9 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa di fave piselli e carciofi 19 4.7 La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera. Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Zuppa di scarole e patate 12 4.5 La zuppa di scarole e patate è perfetta per una giornata uggiosa. Porterete in tavola un piatto dai sapori di un tempo, per tutta la famiglia! Facile 80 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Minestra maritata 26 3.5 La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Crema di fave con scarola e crostoni 13 4.7 La crema di fave con scarola e crostoni è un primo piatto sano e genuino insaporito con pancetta croccante e accompagnato con crostoni di pane. Molto facile 50 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio 19 4.2 Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Pasta di legumi con scarole e olive 1 3.0 La pasta di legumi con scarole e olive è il piatto ideale se si vuol proporre un primo semplice e di stagione con questa deliziosa verdura amara! Facile 30 min Kcal 295 LEGGI RICETTA