Primi piatti Lasagne alla Bolognese 442 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate 1013 4.1 Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita 471 4.2 Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. Media 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa 186 4.3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine 344 3.9 Le polpette di zucchine sono dei bocconcini dorati a base di verdure: grandi e piccoli faranno a gara per chi ne mangia di più! Scopri dosi e ricetta. Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette 69 4.5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli 60 4.5 I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! Facile 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis ogliastrini 89 4.3 I culurgionis ogliastrini sono un primo piatto sardo: ripieni di patate, formaggio e menta, conditi con pomodoro semplice! Scopri come farli a casa! Media 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola 62 4.7 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione 38 4.7 La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! Media 70 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana 34 4.8 La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia 18 4.2 Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! Media 70 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta 150 4.5 La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e noci 49 4.4 Gli gnocchi speck e noci sono un ghiotto primo piatto realizzato con gnocchi fatti in casa insaporiti con una gustosa salsa al taleggio. Media 70 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ricotta 38 4.0 I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA