Primi piatti Lasagne alla Bolognese 432 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate 1001 4.1 Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa 179 4.3 Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese 224 4.4 La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette 61 4.5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola 54 4.6 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra 87 4.2 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e noci 48 4.4 Gli gnocchi speck e noci sono un ghiotto primo piatto realizzato con gnocchi fatti in casa insaporiti con una gustosa salsa al taleggio. Media 70 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine 336 3.8 Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine: un irresistibile e dorato finger food... per grandi e piccini! Molto facile 35 min Kcal 901 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta 144 4.5 La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. Facile 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cavatelli 56 4.4 I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia, diffusa in tutto il sud Italia. Facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone 199 4.6 Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia 15 4.2 Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! Media 70 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di ricotta 34 4.0 I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi 16 4.7 I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. Media 85 min LEGGI RICETTA