Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 154 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Benessere Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4.6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Panini di ricotta sardi I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 19 4.6 Media 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4.4 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 32 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4.1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4.2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Grissini cacio e pepe I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 7 4.5 Media 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4.6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Treccia al pesto La treccia al pesto è un lievitato morbido e gustoso... un pane soffice, realizzato con le patate e variegato con la tipica salsa genovese! 14 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Pane al timo con lievito madre Il pane al timo con lievito madre è caratterizzato dalla sua crosta croccante e da un sapore unico dato da un'infusione super profumata! 6 4.6 Media 55 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4.2 Difficile 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA