Benessere Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono un formato di pasta fresca ripiena, perfetto per i menù delle occasioni speciali. Scopri la ricetta per prepararli! 240 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 51 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 129 4.3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Tagliolini al limone I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. 103 3.9 Facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4.7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4.3 Media 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Pasta fresca alla barbabietola La pasta fresca alla barbabietola è una particolare pasta fresca all'uovo colorata e saporita. Scopri dosi e procedimento per realizzarla al casa! 3 4.5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Maccheroni fatti in casa I maccheroni fatti in casa sono un formato di pasta fresca tipico delle regioni del Sud Italia. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4.4 Facile 35 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliatelle alla barbabietola con asparagi Le tagliatelle alla barbabietola con asparagi sono un primo piatto colorato e saporito, perfetto per dare il benvenuto alla primavera! 7 4.4 Media 40 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Scarpinocc Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 3.6 Media 1 h 15 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA
Maltagliati con spinaci e ricotta salata I maltagliati con spinaci e ricotta salata sono un primo piatto davvero semplice e veloce da preparare ma molto sfizioso. 16 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LEGGI RICETTA