La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto…

Mostarda di Cremona

Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon.

Fusi di pollo alla senape e bacon

Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di…

Pollo Ripieno al forno

La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce,…

Vinaigrette alla senape

Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di…

Involtini di pollo e fagiolini

L'hamburger di tacchino è la versione rivisitata del più grande classico con carne bovina, un piacere irresistibile da preparare home made!

Hamburger di tacchino

La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi…

Salsa bolzanina

Il baccalà al forno è un secondo piatto di pesce ghiotto e saporito, accompagnato da un contorno di cavoletti di Bruxelles e una…

Baccalà al forno

Il timballo di polenta e cotechino è un prelibato piatto di recupero, pensato per riutilizzare il cotechino avanzato dalle feste di Natale!

Timballo di polenta e cotechino