I carciofi fritti alla senape, sono un contorno sfizioso semplice e veloce: cuori di carciofo tuffati in una pastella alla senape.

Carciofi fritti alla senape

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine…

Carbonade alla fiamminga

I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce…

Tortini di canocchie

L’ hamburger ranocchia è un simpatico burger a forma di ranocchio preparato con salmone e una crema di ceci che conquisterà tutti i…

Hamburger ranocchia

Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America.

Sandwich cubano

Le capesante con insalata di frutta sono un piatto di pesce fresco e delizioso con la pregiata carne delle capesante, papaya, mango…

Capesante con insalata di frutta

La salsa bolzanina è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige. È un condimento molto saporito, perfetto per accompagnare i famosi…

Salsa bolzanina