Secondi piatti Sogliola alla mugnaia 55 4.4 La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. Molto facile 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire la sogliola 3 4.5 Con la scuola di cucina imparerete a pulire e sfilettare una sogliola utilizzando un coltello sfiletta pesce, uno squamatore e delle forbici da cucina Media 30 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata 79 4.7 I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola arrotolata alle erbe e olive 22 4.4 La sogliola arrotolata alle erbe e olive è un secondo piatto saporito e stuzzicante, perfetto per arricchire i vostri menu di pesce. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola burro e salvia 11 4.1 La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. Facile 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di sogliola al prosciutto crudo 12 4.6 Gli involtini di sogliola al prosciutto crudo sono un secondo piatto sfizioso e saporito perfetto per i menu estivi. Facile 35 min Kcal 245 LEGGI RICETTA