BENESSERE Primi piatti Couscous alle verdure 330 4.1 Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi! Facile 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di noodles 49 4.3 La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina orientale: spaghetti in brodo realizzato con verdure e bocconcini di pollo. Molto facile 75 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di pasta fillo vegetariani 9 4.4 Gli involtini di pasta fillo vegetariani sono degli sfiziosi antipasti farciti con stracciatella e fresche verdure di stagione. Media 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Carbonara di verdure 9 5.0 La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Finto ramen veg 9 3.8 Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! Media 150 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure 18 3.7 Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne con salmone affumicato e taccole 3 4.5 Le penne con salmone affumicato e taccole sono un primo piatto a base di pesce molto saporito e facile da realizzare. Molto facile 40 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa di soia con verdure al vapore 2 4.5 Il pollo in salsa di soia con verdure al vapore è un secondo piatto completo: un mix di verdure e pollo insaporiti con la soia Facile 50 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle al salmone, taccole e pomodorini confit con pesto di rucola 10 4.2 Le farfalle al salmone, taccole e pomodorini confit con pesto di rucola sono un primo piatto gustoso con un ricco condimento di pesce e verdure. Facile 40 min Kcal 868 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli 4.6 Gli gnocchi di farina di ceci con taccole e pomodorini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto da servire durante la stagione primaverile! Facile 80 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi 3 4.8 I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! Facile 25 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata primavera con verdure e formaggi 5 4.5 L’insalata primavera con verdure e formaggio è una ricca e saporita insalata mista con tante fresche verdure di stagione insaporite con formaggio. Molto facile 40 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Padellata di tortiglioni con verdure all'aneto 10 4.0 La padellata di tortiglioni con verdure all'aneto è un colorato primo piatto di stagione, reso speciale da un'erbetta che più profumata non si può! Molto facile 30 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittatine di salmone al timo e taccole 5 3.0 Le frittatine di salmone al timo e taccole sono mini frittate con un tripudio di sapori, perfette da servire anche per un aperitivo sfizioso! Facile 50 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine 4.6 I gamberi saltati in salsa teriyaki con taccole e carotine sono un secondo piatto a base di pesce, insaporito dalla salsa e servito con le verdure. Facile 20 min Kcal 190 LEGGI RICETTA