Verza e patate Verza e patate è un contorno rustico e appetitoso dedicato agli amanti dei sapori di montagna: una coccola invernale da gustare davanti al camino! 39 4.2 Molto facile 45 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Verza in padella La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 7 4.7 Molto facile 40 min Kcal 135.7 LEGGI RICETTA
Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4.6 Facile 60 min Kcal 510.6 LEGGI RICETTA
Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 23 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 342.7 LEGGI RICETTA
Verza alla salentina La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 4.3 Facile 55 min Kcal 124 LEGGI RICETTA
Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 4.1 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA