Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 385 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 23 4.2 Molto facile 1 h 10 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3.9 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4.1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 10 4.0 Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Vellutata di verza e patate La vellutata di verza e patate è un cremoso primo piatto vegetariano per riscaldarsi durante i mesi invernali. Ecco la ricetta per prepararlo a casa! 4 4.3 Facile 60 min Kcal 282.4 LEGGI RICETTA
Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Riso gratinato alle verdure Il riso gratinato alle verdure è un gustoso e versatile primo piatto preparato principalmente con ingredienti di origine vegetale. 28 4.6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Risotto con verza, speck e fontina Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 8 4.7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pasta verza e salsiccia La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: la ricetta perfetta per le fredde serate d'inverno! 3 4.4 Facile 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA
Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 2 3.8 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Risotto con verza e patate Il risotto con verza e patate è un primo piatto molto saporito grazie al ricco condimento dei pizzoccheri. Bella come idea, vero? Scopri la ricetta! 3 4.8 Facile 50 min Kcal 1002 LEGGI RICETTA