Benessere Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 45 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 7 4.6 Facile 60 min Kcal 510.6 LEGGI RICETTA
Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Involtini di verza ripieni di verdura Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. 25 4.4 Facile 55 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Involtini di verza ripieni Gli involtini di verza ripieni, un secondo piatto invernale ricco e appetitoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 7 4.0 Facile 50 min Kcal 269.1 LEGGI RICETTA
Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.2 Molto facile 40 min Kcal 1108.9 LEGGI RICETTA
Capù I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 6 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Parmigiana di verdure invernali La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo! 6 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Cavolo ripieno Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato! 9 3.7 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 4.2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA