Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato!

Cavolo ripieno

La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del…

Casoeûla

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

Minestrone alla milanese

Gli involtini di verza su schiacciate sono dei raffinati finger food da mangiare in un boccone, perfetti per gli aperitivi invernali.

Involtini di verza su schiacciate

Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck.

Involtini di cavolo alla zucca

La paniscia alla novarese è un piatto ricco tipico della tradizione piemontese, dal sapore rustico e intenso.

Paniscia alla novarese

L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati

Insalata di cavolo e scalogni

Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto…

Colcannon

Le mini angeliche salate di sfoglia sono dei rustici sfiziosi, ricchi di verdure, perfetti da servire per l'aperitivo o come merenda salata!

Mini angeliche salate di sfoglia

La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo!

Parmigiana di verdure invernali