Ricette con la Verza

Un ortaggio simbolo delle albe invernali, con la brina che risplende sulle sue foglie dal verde brillante. C’è chi lo ama, chi lo odia, ma una cosa è certa: del cavolo verza non si butta via niente. Avvolgete con le sue grandi foglie esterne e resistenti una golosissima pasta come quella del timballo di verza con fonduta di taleggio. Tuffate il cuore tenero e odoroso della verza in un cremoso risotto che scalda cuori e “pance”: riso e verza, una sfiziosa ricetta con influenze napoletane, basti pensare ai nomi affettuosi con cui viene chiamata nel dialetto locale: "O virzo cu o rriso" o "Virz’e rise”. Altrimenti ecco l’abbinamento riso e verza che torna in uno sfizio da servire come antipasto: involtini di verza, con un ricco e gustoso ripieno di risotto alla salsiccia. Avete solo l’imbarazzo della scelta!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni