Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3.7 Media 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 89 4.3 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4.6 Difficile 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Cavatelli con pancetta e zucca I cavatelli con pancetta e zucca sono un primo piatto saporito che combina insieme il gusto dolce e delicato della zucca con cubetti di pancetta dolce 23 4.6 Molto facile 45 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Insalata di orzo e cavolo riccio L'insalata di orzo e cavolo riccio è una genuina e ricca pietanza invernale che vi stupirà con il suo mix di aromi e consistenze! 4 4.2 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca su crema di patate viola Gli gnocchi di zucca su crema di patate viola sono un primo piatto autunnale gustoso e raffinato! 7 4.4 Media 1 h 40 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Pasta al pesto di prezzemolo e zucca La pasta al pesto di prezzemolo e zucca è un primo piatto vegetariano di semplice preparazione ma molto sfizioso, insaporito con olive taggiasche. 7 4.2 Molto facile 30 min Kcal 802 LEGGI RICETTA