Dolci Chiacchiere 903 4.1 Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. Facile 80 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere al forno 100 3.8 Le chiacchiere al forno sono una variante delle chiacchiere fritte di Carnevale, una ricetta deliziosa per chi preferisce un'alternativa alla… Facile 75 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Dolci Bugie ripiene 46 4.3 Le bugie ripiene sono dei piccoli dolcetti per il carnevale realizzati con una farcitura golosa di confettura di fragole e marmellata di arance. Facile 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele 14 4.2 La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane 130 3.5 La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. Facile 80 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Sciatt 24 4.4 Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Dolci Drip cake 20 4.3 La drip cake è un dolce alto e scenografico, caratterizzato dalla colata di ganache sui bordi, che crea le tipiche gocce che la rendono così golosa! Difficile 135 min LEGGI RICETTA
Dolci Strauben (frittelle tirolesi) 67 4.4 Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a fare il bis? Media 20 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta frolla 12 4.4 Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Un guscio morbido che racchiude il tradizionale ripieno mele e uvetta. Difficile 110 min LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere ripiene 5 4.5 Le chiacchiere ripiene sono dei dolci di Carnevale farciti con confettura e fritti. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta tipica. Media 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata glassata 24 4.5 La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e glassa al limone Media 100 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Dolci Coriandoli e stelle filanti 49 4.2 Coriandoli e stelle filanti sono golosi dolcetti allegri e colorati, il cui impasto è molto simile a quello delle chiacchiere. Media 80 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Dolci Bugie al cacao ripiene 26 3.9 Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con crema pasticcera Media 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Gubana 10 3.5 La gubana è un dolce tipico delle feste come Natale, Pasqua e matrimoni, originario del Friuli, fatto di pasta lievitata e ripieno di frutta secca! Media 110 min Kcal 746 LEGGI RICETTA
Dolci Fave dei morti 88 3.3 Le fave dei morti sono piccoli biscottini con farina di mandorle e pinoli tipici di tante regioni italiane preparati per la festività di Ognissanti. Facile 35 min Kcal 200 LEGGI RICETTA