Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3.7 Media 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… 2 4.3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Noodles con gamberi e verdure La ricetta dei noodles con gamberi e verdure è l'ideale per chi ha voglia di gustare un primo piatto sfizioso e succulento dal tocco orientale! 5 4.4 Facile 45 min Kcal 498 LEGGI RICETTA
Benessere Pansoti I pansoti sono una pasta ripiena tipica ligure, conditi prevalentemente con salsa alle noci. Il ripieno di erbe può variare. Scopri la nostra ricetta! 14 4.0 Media 1 h 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Minestrone alla genovese Il minestrone alla genovese è una tipica ricetta ligure: un gustoso minestrone di verdure arricchito con pesto di basilico! Scopri dosi e ricetta. 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Zuppa con polpette di maiale e zenzero La zuppa con polpette di maiale e zenzero è un comfort food di ispirazione orientale dal gusto intenso, con una nota balsamica data dal lemon grass. 10 4.4 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4.2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Tortelloni con bietole e crema al Parmigiano La ricetta dei tortelloni con bietole e crema al Parmigiano è perfetta per servire in modo diverso un primo piatto semplice e stuzzicante. 1 4.3 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3.8 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA