BENESSERE Ribollita 146 4.2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Casoncelli 26 3.9 I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Noodles con gamberi e verdure 4 4.3 La ricetta dei noodles con gamberi e verdure è l'ideale per chi ha voglia di gustare un primo piatto sfizioso e succulento dal tocco orientale! Facile 45 min Kcal 498 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pansoti 34 4.5 I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. Facile 125 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Minestra maritata 26 3.5 La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. Media 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Zuppa con polpette di maiale e zenzero 10 4.4 La zuppa con polpette di maiale e zenzero è un comfort food di ispirazione orientale dal gusto intenso, con una nota balsamica data dal lemon grass. Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… Facile 80 min LEGGI RICETTA
Tortelloni con bietole e crema al Parmigiano 1 4.3 La ricetta dei tortelloni con bietole e crema al Parmigiano è perfetta per servire in modo diverso un primo piatto semplice e stuzzicante. Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Ravioli di Kamut® coste e bitto 8 3.3 I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA