Erbazzone o scarpazzone 41 4.7 L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Mini pasqualine 21 4.4 Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Quiche alla zucca e bieta 39 4.4 Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! Facile 100 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Torta de gee 10 4.4 La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! Media 80 min LEGGI RICETTA
Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta 34 4.0 Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta Facile 55 min LEGGI RICETTA