Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 465 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie è un primo piatto della cucina casalinga gustoso e nutriente. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la nostra ricetta! 145 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 138 4.4 Facile 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con carne e moltissime cipolle, ottimo per condire la pasta! Scopri la ricetta 138 4.3 Facile 4 h 40 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous alle verdure Il cous cous alle verdure è un piatto estivo dai sapori mediterranei: facile, veloce e leggero... scopri come preparare questa ricetta vegetariana! 337 4.0 Facile 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un primo piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce la propria ricetta familiare! 192 4.1 Molto facile 2 h 5 min Kcal 674.8 LEGGI RICETTA
Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 52 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 65 4.5 Facile 38 min Kcal 292.7 LEGGI RICETTA
Benessere Risotto ai frutti di mare Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, perfetto per le grandi occasioni e in tutte le stagioni! 116 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Benessere Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4.1 Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di legumi e cereali La zuppa di legumi e cereali è un primo piatto semplice ma anche un sano ed equilibrato piatto unico, arricchito con verdure ed erbe aromatiche. 134 4.3 Facile 2 h Kcal 578.4 LEGGI RICETTA
Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4.2 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è un cremoso primo piatto primaverile: scopri questa deliziosa ricetta in cui si utilizzano anche gli scarti degli asparagi! 19 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4.5 Facile 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA