Benessere Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Sugo di pomodoro fresco al basilico Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza. Preparato a casa è perfetto per condire vari formati di pasta! 109 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 139.1 LEGGI RICETTA
Dado vegetale Il dado vegetale fatto in casa è un grande alleato in cucina per veloci brodi con cui cucinare la pasta o per saporiti risotti: scopri la ricetta! 12 3.4 Molto facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Ragù di seitan Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. 2 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Brodo granulare Il brodo granulare fatto in casa è perfetto per insaporire tutti i piatti! Basterà aggiungerlo al posto del sale per dare un gusto ricco e intenso! 33 4.1 Molto facile 3 h 5 min LEGGI RICETTA
Fondo veg Il fondo veg è una salsa densa e saporita, perfetta per accompagnare verdure stufate o secondi piatti di carne e pesce. Scopri qui la ricetta! 5 4.4 Facile 5 h LEGGI RICETTA