Benessere Cima alla genovese La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure. 45 3.0 Facile 3 h 40 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Benessere Polpette di miglio alle verdure con crema di fave Le polpette di miglio alle verdure con crema di fave sono un piatto sfizioso senza glutine e senza uova, servito con una delicata crema alle fave. 45 4.2 Molto facile 50 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Capriolo in salmì con polenta di grano saraceno Il capriolo in salmì è un tipico piatto invernale che si abbina bene con la polenta. Il salmì si ottiene facendo macerare la carne in vino e spezie. 26 3.9 Media 4 h 30 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Benessere Prosciutto glassato Il prosciutto glassato è un secondo piatto di carne ideale per le feste. E' una pietanza irlandese, diffusa in America servita con salsa ai mirtilli. 61 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Irish stew L'Irish Stew è uno stufato irlandese di agnello con patate, tipico della cucina irlandese, preparato durante la festa di San Patrizio! 12 3.8 Media 2 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.5 Facile 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Tacchino al curry con verdure croccanti Il tacchino al curry con verdure croccanti è un secondo piatto dal gusto esotico, un'alternativa al più comune pollo al curry. 26 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 8 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni di couscous I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche come fingerfood! 61 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Benessere Rombo gratinato con verdure Il rombo gratinato con verdure è un secondo piatto dal gusto prelibato: una croccante panatura avvolge il pesce accompagnato da verdure a vapore. 15 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Benessere Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4.7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Benessere Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3.7 Difficile 1 h 25 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Trippa con fagioli La trippa con fagioli è un piatto casalingo dai sapori rustici intramontabili. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa tua! 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 332.9 LEGGI RICETTA