Polpettone con speck e patate Il polpettone con speck e patate è un ricco secondo piatto: un morbido polpettone di carne farcito con patate, piselli e carote, avvolto nello speck! 4 4.1 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Frittatine allegre Le frittatine allegre sono delle carinissime e coloratissime frittelle cucinate con prosciutto cotto e piselli e cotte in forno! 43 4.0 Molto facile 35 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Patate ripiene di nonna Franca Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! 35 5.0 Facile 3 h Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare in vasocottura L'insalata di mare in vasocottura è un'idea pratica e veloce per preparare un antipasto raffinato senza bisogno di sporcare né piatti né padelle! 19 4.4 Molto facile 18 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Polpettone con verdure e formaggio Il polpettone con verdure e formaggio è un gustoso secondo piatto, perfetto per i pranzi delle feste o le domeniche in famiglia. Scopri la ricetta! 1 4.7 Facile 1 h 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt Le tortillas con maiale speziato e guacamole allo yogurt sono un piatto sfizioso da preparare per una cena messicana a tema! 4 4.7 Facile 55 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina La tagliata di manzo con riduzione di salsa teriyaki e caponatina è un buon secondo piatto gustoso a base di carne e verdure insaporite dalla salsa. 4 4.8 Facile 20 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2.9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Involtini di tacchino con patate, ricotta e pancetta Gli involtini di tacchino con patate, ricotta e pancetta sono un secondo piatto leggero e gustoso, semplice da preparare ma di grande effetto. 117 4.2 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.5 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA