Benessere Primi piatti Pennette primavera Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione 37 4.2 Facile 45 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di verdure La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. 9 5.0 Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere al curry Il riso venere al curry è un primo piatto dai sapori esotici, facile e veloce da realizzare, insaporito con i piselli, perfetto per una cena tra amici 26 3.9 Molto facile 35 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 10 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Veggie wrap I veggie wrap sono deliziosi rotoli di piadine vegetariani con feta, misticanza, carote, zucchine fresche e la salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli. 45 4.4 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.5 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Finto ramen veg Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! 13 3.8 Media 2 h 30 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure L'insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure è un fresco e leggero primo piatto molto delicato, ideale come pietanza vegetariana. 16 4.2 Facile 45 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in pentola a pressione Le lenticchie in pentola a pressione cuociono in metà tempo rispetto a quelle tradizionali: scopri come prepararle per un risultato davvero gustoso! 3.4 Media 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles fritti alle verdure I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico alla vostra tavola. 17 4.8 Media 50 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carote Le crocchette di carote sono delle deliziose crocchette di verdure facilissime da realizzare, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso! 9 4.1 Molto facile 1 h 5 min Kcal 382.5 LEGGI RICETTA